1. Finalità del trattamento

a) I seguenti dati personali sono raccolti e trattati da gioielleria De Virgilio Angri in Italia  in calce alla presente informativa  per gestire i rapporti contrattuali con la clientela e per i relativi obblighi di legge: nome, cognome, indirizzo, documento identificativo.

Previo consenso espresso dell’interessato, i sopra citati dati personali e dati ulteriori come appresso descritti, sono raccolti e trattati da gioielleria De Virgilio Angri per svolgere analisi statistiche e di profilazione, anche attraverso servizi offerti. Tale trattamento viene effettuato nel rispetto delle garanzie e delle misure dettate dal Garante per la protezione e per fornire servizi personalizzati di vendita (a titolo esemplificativo e non esaustivo: servizi di personal shopping, servizi di assistenza gratuita, servizi di cortesia), per l’invio (anche tramite posta ordinaria, posta elettronica, sms e mms, social network, instant messaging) e dati raccolti durante la navigazione o mediante l’utilizzo di applicazioni, quali dati relativi al comportamento censiti utilizzando cookies o tecnologie similari come ulteriormente descritti nella cookie policy disponibile sul sito.

 

2. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali rispetto alle finalità di cui al paragrafo 1 lettera a) è obbligatorio ed in caso di rifiuto, gioielleria De Virgilio Angri non potra’ dar corso alle prestazioni contrattuali richieste. Per le finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e c), il conferimento è libero e facoltativo e l’utilizzo dei dati è condizionato al consenso. L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati tuttavia non consentirà a gioielleria De Virgilio Angri di perseguire le finalità ivi indicate.

 

3. Condizioni applicabili al consenso dei minori

Il trattamento di dati personali di minori è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

4. Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati con strumenti informatici e/o mediante elaborazioni manuali per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In particolare, i dati personali raccolti per le finalità di cui a paragrafo 1 lettere b) e c) saranno trattati anche utilizzando meccanismi automatizzati secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate

 

5. Inserimento dei dati nel sistema CRM

L’inserimento dei dati personali nel sistema è facoltativo ed avviene soltanto in caso di rilascio del consenso al perseguimento di una delle finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e c). L’inserimento dei dati personali trattati per le finalità di cui a paragrafo 1 lettere b) e c) nel sistema comporterà automaticamente la visibilità, nonché la possibilità di modifica ed aggiornamento degli stessi, da parte dei dipendenti Bulgari in tutto il mondo che saranno designati quali incaricati del trattamento.

6. Ambito di comunicazione, trasferimento all’estero e diffusione dei dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato da personale a tal fine incaricato ovvero responsabile del trattamento, a seconda dei casi quindi dal personale saranno trattati seguente le claudole dei trattati europei sulla privacy e gdpr.

7. Tempi di conservazione dei dati

I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettera a) saranno conservati da gioielleria De Virgilio per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, alla prestazione delle garanzie legali o convenzionali ovvero conformemente ai termini di conservazione obbligatori per legge. I dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettere b) e c) saranno conservati fin quando il cliente non revochi il consenso al trattamento dei dati personali e comunque, limitatamente ai dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettera b), non oltre 10 anni (conformemente al provvedimento emesso dal Garante per la protezione dei dati personali). Al momento della revoca del consenso ovvero, se precedente, alla scadenza del termine di conservazione dei dati raccolti per le finalità di cui al paragrafo 1 lettera b), gli stessi saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

8. Diritti dell’interessato

È possibile richiedere in qualsiasi momento: informazioni sull’esistenza e le caratteristiche del trattamento dei dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi ovvero la limitazione del trattamento. È altresì possibile opporsi al trattamento e/o richiedere la trasmissione ad altro titolare. Gioielleria De Virgilio Angri ha l’obbligo di rispondere alle richieste nei tempi previsti dalla normativa applicabile; ha anche l’obbligo di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; ed infine ha l’obbligo, se così richiesto, di cancellare i dati e di limitarne e/o di interrompere il trattamento, ovvero garantirne, ove ciò sia tecnicamente possibile, la trasmissione ad altro titolare. Per esercitare i propri diritti, come sopra elencati e come previsti per legge ovvero per avere qualsiasi informazione in merito e/o segnalare eventuali disguidi e problemi l’interessato è invitato ad inviare una email alla casella di posta elettronica info@gioielleriadevirgilioangri.it. Se la risposta non sarà stata soddisfacente l’interessato potrà rivolgersi al Garante Italiano per la Privacy. Ogni comunicazione elettronica eventualmente inviata conterrà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali.

9. Titolari e Responsabili del trattamento

Titolari del trattamento sono:

Gioiellerie De Virgilio  – Via dei Giudici 33 – 84015 Angri (SA). È possibile contattare i titolari del trattamento ovvero conoscere la lista completa dei responsabili del trattamento dagli stessi designati scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@giolielleriadevirgilioangri.it